马局长率队到汇桔网开展调研
发布者:超级管理员 发布时间:2017/02/13 阅读:999

 2017年2月8日上午,省知识产权局马宪民局长、谢红副局长率队到汇桔网调研,并对汇桔网表示亲切的新春慰问。
   马局长一行与汇桔网董事长谢旭辉进行了深入交流,实地考察了汇桔网平台建设和运行情况,并与汇桔网主要负责人进行了调研座谈,详细了解了汇桔网在知识产权交易运营、“双创”支持及创新业务拓展方面取得的成绩、遇到的困难以及2017年工作设想。
    调研座谈时,马局长充分肯定了汇桔网2016年在知识产权交易运营模式创新方面取得的成绩及对我省知识产权服务业发展做出的贡献。马局长指出,省委、省政府一直以来高度重视知识产权工作,尤其是在创新驱动发展战略的背景下,知识产权将对我省实施创新驱动发展核心战略发挥更大更重要的作用。我局将大力支持知识产权运营交易机构根据市场需求,创新运营模式,完善运营机制,不断地做大做强,希望汇桔网能以“知识产权服务广东经济社会发展”为切入点,在知识产权交易运营、创新创业大赛、知识产权交易会及知识产权小镇等创新业务上做深做精,要加快吸引全国乃至全球的创新资源和人才汇聚广东,将我省打造成全国知识产权交易运营中心,进一步发挥知识产权对创新驱动发展的支撑作用。
    省局政策处、规划处负责同志陪同参加了调研。 
 
 规划发展处 阳屹琴  2017年02月08日

 

打印本页 | 关闭窗口