广东省知识产权维权援助中心南沙分中心成立
发布者:超级管理员 发布时间:2017/07/06 阅读:948

622日上午,广东省知识产权维权援助中心南沙分中心正式成立。广东省知识产权维权援助中心彭雪辉主任向南沙工业和科技信息化局罗旺珊调研员颁发了广东省知识产权维权援助中心南沙分中心牌匾。

授牌仪式前,省中心、南沙工信局、南沙分中心三方就如何推进南沙分中心知识产权维权援助工作进行了座谈。南沙工信局单红副调研员介绍了南沙分中心的筹备、设立情况及发展构想,彭雪辉主任指出,南沙分中心的成立是加强知识产权公共服务,是实施创新驱动发展战略、推进维权援助工作发展的有力举措,是维权援助服务深入地市、贴近企业和专业领域,实现维权援助社会化的有效措施。希望南沙分中心加紧完善各项建设工作,创造性地开展知识产权维权援助服务。罗旺珊调研员表示将一直关注并支持南沙分中心的维权援助工作。三方针对如何有效开展维权援助中心工作及探索合作模式进行了热烈讨论。

南沙分中心是广东省知识产权维权援助中心成立的第八家分中心。


广东省知识产权维权援助中心


2017.6.23

打印本页 | 关闭窗口