广东省知识产权维权援助中心主任调研珠海分中心筹建工作
发布者:超级管理员 发布时间:2017/07/24 阅读:177
图1
图1
图2
图2

   711日,广东省知识产权维权援助中心彭雪辉主任率维权援助部一行三人前往珠海,就珠海分中心筹建工作进行实地考察。珠海分中心拟投在珠海市知识产权保护协会。


广东中心、珠海市知识产权局、珠海市知识产权保护协会三方就如何设立和开展珠海分中心知识产权维权援助工作进行了交流座谈。珠海市知识产权局李啸江科长就珠海市知识产权保护工作情况做了简要的介绍,并表达了在珠海成立维权援助分中心的迫切期望。珠海分中心筹建负责人朱鹏详细介绍了分中心的筹备方案与工作计划。


彭雪辉主任感谢珠海市知识产权局对广东中心工作的大力支持,她指出,维权援助工作是实施创新驱动发展、加强知识产权公共服务的具体表现,是对接、服务企事业最直接的方式,珠海市知识产权保护协会基础扎实,可按照广东中心的要求,结合当地的实际情况,加快维权援助机制建设,同时积极处理企事业的知识产权诉求。随后与会代表就如何尽快推进维权援助各项工作展开了讨论交流。


座谈会后,珠海市知识产权局张彪文副局长陪同参观了珠海市知识产权保护协会及珠海南方软件园园区。



                     广东省知识产权维权援助中心


                          2017712

打印本页 | 关闭窗口